tout-terrain39 Index du Forum

tout-terrain39
forum amateur jurassiens ,de passionnés de tout- terain, que se soit 2 roues ou 4 roues, enduro , motocross , FMX, trial ou encore quad, cross-car, 4x4, buggy, ou autre...convivialité au rendez-vous!!!

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

photos diverses
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    tout-terrain39 Index du Forum -> Les 2 roues -> photos ou videos
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
aurel39
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 80

MessagePosté le: Mar 16 Juin - 00:07 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant

c'est ici qu'on poste les photos...
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 16 Juin - 00:07 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
aurel39
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 80

MessagePosté le: Ven 19 Juin - 11:25 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant



kit deco paris hilton........... mouai les gouts et les couleurs........ Mr. Green
Revenir en haut
aurel39
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 80

MessagePosté le: Ven 19 Juin - 11:27 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant



trop belle.... Okay
Revenir en haut
aurel39
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 80

MessagePosté le: Ven 19 Juin - 11:30 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant



backflip superman bien tendu....
Revenir en haut
deb39


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2009
Messages: 28
Localisation: viry
Féminin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Ven 19 Juin - 11:35 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant

la deusieme manifique j'adore
Revenir en haut
aurel39
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 80

MessagePosté le: Ven 19 Juin - 11:39 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant

Okay



backflip lazy-boy; par travis pastrana
Revenir en haut
deb39


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2009
Messages: 28
Localisation: viry
Féminin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Ven 19 Juin - 11:48 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant

douer les mecs
Revenir en haut
aurel39
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 80

MessagePosté le: Ven 19 Juin - 11:57 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant

pastrana c'est plus du doué, j'dirait plus c'est iné chez lui..........

pour le meilleur rider fmx aux monde.........sans compter qu'il ne fait pas que de la moto et que meme en rally sur subaru , il roule sa bosse!!!
Revenir en haut
manowar


Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2009
Messages: 31
Localisation: aime (savoie)

MessagePosté le: Sam 27 Juin - 12:15 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant

je poste quelque photos du rassemblement moto "la trans'vanoise" en 2008, au programme demonstration de stunt, de FMX et ballades en moto




les freestyler





Revenir en haut
deb39


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2009
Messages: 28
Localisation: viry
Féminin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Sam 27 Juin - 12:38 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant

j'adore
Revenir en haut
manowar


Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2009
Messages: 31
Localisation: aime (savoie)

MessagePosté le: Sam 27 Juin - 12:47 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant

aparament le mec en stunt (Ac Farias un bresilien ) serait un des meilleurs stunter du monde

son palmares

1989 - Champion du Brasil.
1998 - Champion d’Europe.
2000 - Champion du Monde.
2004 - Troisiéme Place dans le Championat du Monde.
2005 - Quatriéme Position dans le Stuntwars d’Amérique catégorie individuelle.
2007 - Seconde Place dans le Campionat du Monde.
2007 - Seconde Place dans le Championat d’Europe.
2007 - Premiére Place dans la Clasification du Stuntwars Amérique.
2007 - Seconde Place dans la final du Championat Américain XDL de Las Vegas.
Revenir en haut
aurel39
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 80

MessagePosté le: Sam 27 Juin - 12:49 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant

putain ben y'avait du avoir du gros spectacle.... pis le fmx je suis pas sur mais jpense pour les freres izzo.....

en tout cas la dernieres photos !!!! Okay

y avait tapé du backflip en fmx ???
Revenir en haut
manowar


Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2009
Messages: 31
Localisation: aime (savoie)

MessagePosté le: Sam 27 Juin - 12:52 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant

ca devait etre ca le team izzo, je crois qu'ils etaient la encore cette année mais au born to burn (rassemblement moto a aime) ils ont fait un seul backflip car il y avait trop de vent ce jour la donc grosse precaution.

sinon en stunt le bonhomme a enflamer le public Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut
mick39


Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 20
Localisation: chez moi!
Masculin

MessagePosté le: Sam 27 Juin - 12:57 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant

sa avait l'air pas mal tout sa!ten a pa dotre de photo?
Revenir en haut
manowar


Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2009
Messages: 31
Localisation: aime (savoie)

MessagePosté le: Sam 27 Juin - 12:59 (2009)    Sujet du message: photos diverses Répondre en citant

si j'en ai d'autre si tu veux je te les met en dossier de partage car je dois en avoir a peu pres 150 et des videos
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:28 (2018)    Sujet du message: photos diverses

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    tout-terrain39 Index du Forum -> Les 2 roues -> photos ou videos Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com